Дорогие друзья!

Наш сайт в находится процессе обновления информации, но уже сейчас вы можете скачать каталог с новой календарной коллекцией 2018-го года!

Сезон открыт!

Скидка до 1 августа — 10 %

Скачать Каталог-2018 для клиентов
Скачать Каталог-2018 для РА без цен
Сегодня
26 июля 2017 года
До Нового Года осталось

Кому нужна такая услуга - заказывать календари

Кому и за чем нужна такая услуга? Это конечно вопрос обывателя. Ведь такая продукция всегда найдется в книжном магазине, ларьке Союзпечати, газетном киоске, в любой торговой точке, связанной с полиграфическими товарами.

Понятно, что речь пойдет об оптовых потребителях. Большие партии изделий полиграфии формируются именно для них. И именно таким способом продукция попадают на полки и прилавки вышеозначенных торговых предприятий. Так это всем известно – скажут многие.
Но, на самом деле, непосредственно торговля – только одна из частей потребительского рынка, кому требуется услуга – календарь на заказ.

Разработка календаря - стандарт и индивидуальность 
Чтобы продолжить данный обзор, сразу выделим две составляющие, имеющие существенную разницу. Полиграфический рынок изобилует предложениями типовой продукции. Это означает, что можно в относительно короткие сроки напечатать выбранную из числа готовых решений партию. Потому что, есть уже отлаженный процесс производства, ничего не нужно перенастраивать и набирать заново. Выбрал нужное по образцам, заказал – получил.
Торговые сети по большей части являются потребителями именно такой услуги. Но, не только они.
Регулярными потребителями здесь ещё выступают рекламные агентства. Они подбирают и закупают партиями в рекламных целях и для продвижения товаров и услуг их клиентов.

Кроме того, календари на заказ делают самые разные предприятия и фирмы практически всех сфер деятельности.
Судите сами – ведь это отличное средство промо-акции длительностью в один год! Достаточно просто разместить рекламу своей продукции или услуг на листах календаря – и весь год она будет на глазах у ваших потенциальных клиентов. Это может быть что угодно – бытовые электроприборы и техническое оборудование, промышленная электроника и компьютеры, средства связи и навигации, стационарные и сотовые телефоны, видео и аудиотехника, недвижимость и автомобили, бытовая и офисная мебель – абсолютно любой товар. Можно успешно рекламировать салон-парикмахерскую и услуги стилиста, стоматологию и другие медицинские сервисы, салоны связи и интернет-хостинг, ветеринарный или кинологический центр, шиномонтаж и автосалоны, спортивные и развлекательные центры и многое другое.
Можно сделать имиджевую рекламу или продвижение бренда с целью повысить узнаваемость и стимулировать доверие потребителей к определенной марке или производителю. А можно все конкретизировать и персонализировать –не только разместить конкретные изображения и наименования, но и свои контактные данные. 

Все эти задачи в комплексе вы можете решить в издательской группе «Астарта». У нас вы найдете весь необходимый набор услуг и весьма объемный архив имеющихся наработок. Легко сможете оформить и утвердить техзадание на размещение вашей рекламы и персональных данных. Одобренный вами макет мы запускаем в производство. И вы получаете на выходе свеженькие упаковки выполненных в полном соответствии с заданием изделий.

Специальная услуга - индивидуальный подход 
Но, наибольшую важность данный сервис приобретает для тех, кто стремится к индивидуальности во всем. Для тех, кому требуются свои собственные эксклюзивные решения.

В эту группу потребителей входят, например, солидные компании, заботящиеся о продвижении «своего лица». Их руководство нуждается в разработке своего фирменного стиля и поддержания его во всём. В оформлении офисных интерьеров, помещений для проведения презентаций, выставочных стендов и вообще всего антуража и окружающих предметов. Сюда включено многое. Фирменные бланки, товарная и бухгалтерская документация, канцелярские принадлежности, настольные приборы, настенные плакаты и, конечно же – календари. Без этих настенных и настольных помощников руководителей, управленцев, менеджеров и других сотрудников сегодня не обходится ни одна фирма, предприятие или учреждение. И многие стремятся оформить их в едином корпоративном стиле.
Такие же цели зачастую преследуют и творческие коллективы, и даже отдельные личности, занимающиеся различными видами искусств, ремесел и других сфер деятельности.

Кроме того – индивидуального подхода требуют задачи оформителей интерьеров. А государственные и политические учреждения часто нуждаются в услуге - заказать календари в специальных тематических разработках, посвященных определенным событиям, праздникам, мероприятиям. И здесь становятся нужны серии, посвященные памятным датам, городам или регионам, воинским победам, культурным, научным и промышленным достижениям, значимым внутриорганизационным вехам и т.д. и т.п.
Издательская группа «Астарта» и здесь готова прийти вам на помощь и предоставить весь спектр необходимых процессов. Ведь во главе угла индивидуальных решений стоят дизайнерские разработки. И здесь к работе подключается наша специальная группа профессиональных дизайнеров, художников и фотографов, готовых выполнить всё по высшему разряду и учесть все ваши пожелания.
Полиграфических предприятий, готовых напечатать любой тираж конечно же не мало. Но чтобы выполнить все задачи в комплексе, от разработки и до выпуска, упаковки и доставки готовых тиражей – это придётся поискать!
Не утруждайте себя поисками. Обращайтесь к нам в «Астарта» - мы сделаем для вас все, что нужно в соответствии с оговоренными сроками.